September 27, 2022
“الفضاء. مساحات لانهائية. عام 1990. هؤلاء – قراصنة دمويون!”. مقدمة إلى مطلق النار المتشددين المعلن عنه حديثًا يمكن أن يكون شيئًا من هذا القبيل اللصوص جرس. في ذلك ، يلتقي الديزل القذر مع عناصر الخيال العلمي وتاركوف المختلطة مع معارك سفن الفضاء. تبدو مثيرة؟ لدينا كل المعلومات المعروفة لك!

ما هي لعبة اللصوص؟

الإعداد: في هذا الجدول الزمني البديل ، لم تنته الحرب العالمية الأولى أبدًا. نظرًا لأن الأرض قد تم استغلالها بالكامل الآن ، فقد غامر الجنس البشري بحكم الضرورة في الفضاء – ولكن هناك أيضًا صراعات عديدة. أنت مارودر ، أي قرصان يبحث عن غنائم ثمينة هنا ويستخدمها لصنع أسلحة ومعدات أكثر قوة. تم تعيين اللعبة في التسعينيات البديلة ، ولكن بدون أي ألوان زاهية ودنغري ، ولكن بجماليات ديزل بانك داكنة.ديزلبنك
بالطبع ، لا يمكن أن تكون التروس مفقودة في هذا المستقبل البائس.سفن الفضاء
تبدو سفن الفضاء أيضًا ريفية للغاية – تغيير مثير عن مظهر الخيال العلمي الكلاسيكي.

اللعب: دعنا نتخلص من الكلمات الطنانة أولاً: مطلق النار المتشددين ، ومتعدد اللاعبين ، ومنظور الشخص الأول ، والصياغة ، والقتال التكتيكي. في اللصوص ، تحارب في طريقك عبر العالم المظلم ، إما بمفردك أو في فرق مكونة من أربعة لاعبين. هدفك: جمع أفضل المعدات في الغارات الخطرة ، وتسخين الخصوم ثم الهروب حيا. ما يفعله القراصنة في الفضاء – يتم ضمان رم الفضاء بعد ذلك.

سفن الفضاء: في Marauders ، لا تقوم فقط بتحسين معدات القتال التكتيكية الخاصة بك ، ولكن أيضًا من سفينة الفضاء الخاصة بك. يمكنك أيضًا بناؤها بنفسك من الموارد التي تم احتلالها ، وتجهيزها بأسلحة أقوى واستخدامها للبحث عن المزيد من الغنائم. وفقًا للوصف الرسمي ، يمكنك حتى غزو سفن اللاعبين الآخرين وسرقتها – والتي بالطبع يجب أن تعمل أيضًا في الاتجاه المعاكس ، لذا كن حذرًا دائمًا! المقطع الدعائي يجسد المزاج المظلم للنصوص:اللصوص: الإعلان عن إطلاق نار جديد متعدد اللاعبين مع قراصنة الفضاء


1:28
اللصوص: الإعلان عن إطلاق نار جديد متعدد اللاعبين مع قراصنة الفضاء

متى وأين يظهر اللصوص؟

بادئ ذي بدء ، يجب أن يبدأ مطلق النار في Early Access on Steam – في عام 2022. مالكو ممر ألعاب الكمبيوتر يمكن بعد ذلك البدء ، ستظهر نسخة المعاينة أيضًا في خدمة اشتراك Microsoft. هذا يعني أن اللعبة النهائية يجب أن تنتقل مباشرة إلى المكتبة عند إصدارها.

بالمناسبة ، يجب أن يكون هناك واحد قريبًا عرض قابل للعب سيتم النشر: وفقًا لفريق 17 ، تم التخطيط لحدث الألعاب WASD في لندن ، والذي يستمر من 7 إلى 9 أبريل 2022.

لم يُعرف بعد الموعد النهائي لإصدار اللصوص ، ولكن يجب أن يكون أواخر عام 2023 أو أوائل عام 2024 على أقرب تقدير.

ما هو انطباعك الأول عن اللصوص؟ هل يمكنك الارتباط بالإعداد المثير للاهتمام ، أم أنك منزعج من أحد عناصر اللعبة؟ اكتب لنا رأيك في التعليقات!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.