September 30, 2022كيف أبدأ في صناعة الألعاب؟ ربما سأل الكثير منكم هذا السؤال من قبل. ربما تتلاعب حاليًا بفكرة تحقيق قفزة في صناعة الألعاب من خلال دورة دراسية وتدريب داخلي. في هذه الحلقة من DevPlay ، يمكنك معرفة كيف تسير الأمور في ألمانيا من حيث فرص التدريب وما هي الفرص المتاحة لك لاتخاذ الخطوات الأولى. يمكن العثور على مزيد من المعلومات حول موضوع الدورات التدريبية والدراسية هنا: https://www.gamecampus.de تجمع DevPlay رؤساء الاستوديوهات الألمان الذين لديهم سنوات عديدة من الخبرة في صناعة الألعاب. جنبًا إلى جنب مع ضيوفهم ، يقدمون تقييمهم المهني للموضوعات الحالية أو يتحدثون عن تجاربهم كمطورين. في هذه الحلقة أيضًا: – يان كلوزه ، المدير الإبداعي لـ KING Art (Iron Harvest) – Jan Wagner ، المدير الإداري لشركة Gravity (Fantasy General 2) – Linda Breitlauch ، الشريك المؤسس والمدير التنفيذي لشركة Skilltree (زيارة الموقع الإلكتروني) – Adrian Goersch ، المدير الإداري لـ Black Forest Games (Destroy All Humans!) حول هذه السلسلة ، يلقي مطورو الألعاب الألمان نظرة خلف الكواليس على قناتهم على YouTube DevPlay. يحصل أعضاء GameStar Plus على وصول حصري إلى الحلقات الجديدة قبل أسبوعين. نصيحة: اطلب الآن واحصل على خصم 25 على الاشتراك السنوي!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.