October 5, 2022Vampire: The Masquerade – سوانسونغ يأتي متأخراً قليلاً عما تم الإعلان عنه في الأصل ، ولكن يمكنه تعويضه في فترة عدم الإصدار إلى حد ما بين الربيع والخريف. عملي ، لأنه يمنحنا الفرصة للغوص بهدوء في عالم الخيال الحضري لبوسطن الخيالية حيث يعيش مصاصو الدماء مختبئين بين الناس. تمامًا كما هو الحال في عالم الورق والقلم الأصلي World of Darkness ، يتم تنظيم مصاصي الدماء في بوسطن في عدة عشائر تتعايش إلى حد ما – حتى يموت العديد من مصاصي الدماء في حفل لم شمل العشيرة – وهي مأساة حطمت الهدنة المهتزة حقًا. بين العشائر المترنحة.

العمود: سوانسونغ هو أملي الأخير في هذه السلسلة

أنت تأخذ دور ثلاثة مصاصي دماء مختلفين للغاية يجب عليهم حل المشكلة – استجواب الشهود ، والجمع بين القرائن ، وكشف الخونة ، والأهم من ذلك ، البقاء مختبئًا عن البشر.

لفترة طويلة ، كان الإعداد وبعض العروض الدعائية كل ما لدينا من استوديو تطوير Big Black Wolf Studios ، ولكن الآن زميلنا فابيانو كان قادرًا على لعب لعبة تمثيل الأدوار لأول مرة. لذا ، في المعاينة الخاصة بنا ، ستكتشف كل ما نعرفه بالفعل عن Vampire: The Masquerade: Swansong ، بالإضافة إلى أفكار فابيانو الأولى حول طريقة اللعب. استمتع!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.