October 1, 2022


Aloy ، بطل الرواية في مغامرة ما بعد نهاية العالم ، Horizon Zero Dawn و Horizon Forbidden West ، هو مثال رئيسي على السرد التمكيني الذي يتمتع بشعبية بقدر ما هو إشكالي.

Aloy ، بطل الرواية في مغامرة ما بعد نهاية العالم ، Horizon Zero Dawn و Horizon Forbidden West ، هو مثال رئيسي على السرد التمكيني الذي يتمتع بشعبية بقدر ما هو إشكالي.

من الخرق لثروات. من لا أحد إلى شخص آخر. من المنبوذ إلى البطلة .. نعرف هذا من خلال قصص لعب الأدوار التي لا حصر لها وأيضًا من العديد من أنواع الألعاب الأخرى: تبدأ شخصيتنا الرئيسية بلا أحد ثم تشق طريقها للأعلى ، بقطع السيف بضربة السيف ، بالرصاص ، القفز بالقفز ، استقم.

نجمع الأعداء ، الأرواح ، (المعدات) الدروع. ارتقِ بالمستوى ، انطلق. منحنى النجاح: زيادة رتيبة بشكل صارم. الصورة الذاتية: إذا حاولنا بجدية كافية ، سنكون ناجحين. منطق يعني ضمنيًا: إذا لم ننجح ، فإننا ببساطة لم نحاول جاهدين بما فيه الكفاية ، ولم نكن جيدين بما فيه الكفاية.

منطق غالبًا ما يكون ساخرًا في العالم الحقيقي. هذا ما يعتقده علماء الاجتماع مثل فرانسيس سيك ، الذي يبحث في موضوع الطبقية ، أي كيفية هيكلة المجتمعات. يقول سيك في مارس من هذا العام في محادثة مع Deutschlandfunk Kultur:

»نحن نعيش في مجتمع يُقال فيه دائمًا: إذا بذلت جهدًا ، يمكنك تحقيق أي شيء. نتيجة لذلك ، غالبًا ما يلوم الناس أنفسهم عندما يعيشون في فقر أو يعتمدون على الرفاه.

إنها قصة تستخدم غالبًا في الألعاب. نظرًا لأن الألعاب تفاعلية وتشاركنا أكثر من الكتب أو الأفلام ، يمكن أن يترك ذلك بصمة أوضح علينا. وتصبح إشكالية. سألنا العلماء ومطوري الألعاب ومصممي السرد والكتاب: ما هي المشكلة بالضبط؟ وكيف يمكن للألعاب أن تفعل ذلك بشكل أفضل في المستقبل؟

في رحلة البطل

ترتبط رحلة البطل الكلاسيكي ارتباطًا وثيقًا بمفهوم الخرق إلى الثراء. “رحلة البطل ، المعروفة أيضًا باسم المونميث ، أصبحت معروفة من خلال جوزيف كامبل ،” تشرح لينا فالكنهاغن ، الروائية ومؤلفة اللعبة ، والأستاذة في جامعة العلوم التطبيقية في أوروبا في هامبورغ ومديرة السرد في استوديو ألعاب Paintbucket في برلين الحائز على جوائز ( الناظر 3 ، خلال Darkest of Times).

شعار GameStar Plus

تواصل مع GameStar Plus


إذا كانت الألعاب الجيدة مهمة بالنسبة لك.

تقييمات حصرية ، والمزيد من البودكاست ، وأدلة ضخمة وتقارير خاصة لأبطال تقمص الأدوار ، وجنرالات الهواة ، والمشجعين الفرديين – من الخبراء الذين يعرفون ما يتم تشغيله. المزايا الخاصة بك:

جميع المقالات ومقاطع الفيديو والبودكاست من GameStar

خالية من لافتة وإعلانات الفيديو

سهولة الإلغاء عبر الإنترنت

مع حسابك
تسجيل الدخول.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.