September 26, 2022تقدم لك لعبة السباق المستقبلية بأسلوب كلاسيكيات F-Zero و Wipeout في عرض اللعبة هذا إمكانياتها التكتيكية في البحث عن مكان على منصة المجرة. لأن المتسابقين الذين يحومون ضد الجاذبية لا يمكنهم فقط التسريع والكبح على حلبات السباق المغناطيسية. في عام 2589 ، تشارك كطيار في Redout Racing League وتقوم بمناورة سفينة فضاء السباق الخاصة بك بعد المنافسة بحركات جانبية ماهرة وزوايا بنك وتعزيز في ستة أوضاع لعب مختلفة. يمكن تعديل صعوبة السباقات لتناسب تفضيلاتك. يضاعف الجزء الثاني من السلسلة اختياره للمواقع من خمسة إلى عشرة ، والتي يتم اجتيازها بواسطة 36 مضمار سباق مختلف ، والتي تتوفر هذه المرة أيضًا في نسخة مقلوبة. حتى تبرز في وضع تعدد اللاعبين لما يصل إلى 12 طيارًا عالي السرعة ، يمكنك تخصيص سيارتك بالعديد من الهياكل والمكونات. سيتم إصدار Redout 2 في 16 يونيو 2022 على Steam و Epic ، وكذلك على PS4 و PS5 و Xbox One و Xbox Series X | S و Nintendo Switch.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.