October 1, 2022الانطباع الأول لم يعد من الممكن تصحيحه! ما ينطبق على التفاعل الاجتماعي هو أيضًا ترتيب اليوم عندما يتعلق الأمر بالألعاب. عندما تبدأ عنوانًا جديدًا ، فإن الدقائق القليلة الأولى مهمة للغاية. في حلقة اليوم DevPlay ، يشرح Jan triumvirate بالضبط مدى أهميته وما هي الحيل التي يستخدمها المطورون لبدء اللعبة! في Devplay ، يتحدث المطورون الألمان ذوو الخبرة مع ضيوفهم حول تجاربهم في صناعة الألعاب أو يقدمون تقييمهم المهني للموضوعات الحالية. انضم إليهم هذه المرة: – جان كلوزه ، المؤسس المشارك لـ Deck 13 (The Surge 2) – جان واجنر ، المدير الإداري لشركة Gravity (Fantasy General 2) – Jan Theysen ، المدير الإبداعي لـ KING Art (Iron Harvest) حول هذا مسلسلات على قناتهم على YouTube DevPlay ، يلقي مطورو الألعاب الألمان نظرة خلف الكواليس. يحصل أعضاء GameStar Plus على وصول حصري إلى الحلقات الجديدة قبل أسبوعين. نصيحة: اطلب الآن واحصل على خصم 25 على الاشتراك السنوي!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.