September 28, 2022انتباه سائقي الشاحنات: مع الموسم السابع من Snowrunner ، يرسلك المطورون في Sabre Interactive مرة أخرى إلى الأوساخ. بالإضافة إلى ذلك ، يمكن لمالكي PlayStation 5 و Xbox Series X التطلع إلى ترقية مجانية من الجيل التالي ، والتي تتيح لك الاستمتاع بمحاكاة سائق الشاحنة بسرعة 60 إطارًا في الثانية و 4 K. ما هو الجديد؟ يأخذك الموسم السابع إلى Burning Will ، تينيسي. تبلغ مساحة الخريطة الجديدة 4 كيلومترات مربعة ، وللتغيير ، لا ترسلك إلى المناطق المغطاة بالثلوج ، ولكن عبر وسط الغابات الصيفية والبلدات الصغيرة. بالإضافة إلى التحديات الجديدة ، هناك أيضًا مركبتان جديدتان: – Gor BY-4: سيارة سريعة ورشيقة مناسبة بشكل خاص للاستكشاف. – Sprinter 43-19: تم تحويل الشاحنة الصغيرة على طراز داكار لتكون جاهزة جيدًا للمسارات الموحلة. ابتكارات أخرى: كما هو الحال في كل موسم ، هناك أيضًا مجموعة كاملة من مستحضرات التجميل الجديدة لك. تم أيضًا تمكين Crossplay على Nintendo Switch.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.