October 5, 2022الهروب من Tarkov بعيد عن الانتهاء (ولا يزال يقدم كطلب مسبق بما في ذلك الوصول التجريبي من المطور Battlestate) ، عندما أعلن الاستوديو فجأة عن إطلاق نار جديد: Escape from Tarkov Arena. يلمح المقطع الدعائي بالفعل إلى ما ينتظرنا في العرض الجديد المستقل: بدلاً من مطاردة الغنائم في عالم مفتوح ضخم ، توجد معارك سريعة بشكل غير عادي على غرار المصارع في ساحات صغيرة على جدول الأعمال. قد تذكرنا المشاهد بمباريات Gulag من Warzone أو مباريات إطلاق النار من Modern Warfare ، لكن لا ينبغي أن تكون عرضية كما في CoD & Co: وفقًا لـ Battlestate "كل ميكانيكا تاركوف المتشددة المعروفة والمحبوبة" لتكون متاحة. يتميز Escape from Tarkov بجرد معقد ونظام إصابة مع عظام تنزف أو مكسورة وخيارات سلاح عميقة. يقال إن EFT Arena تقدم متغيرات PvE و PvP الخاصة بها بالإضافة إلى التقدم الخاص بها وفتح نظام للأسلحة الجديدة. أولئك الذين يمتلكون إصدارًا بقيمة 140 يورو من Edge of Darkness من Escape from Tarkov يجب أن يكونوا قادرين على تنزيل Arena مجانًا ، ولكن سيتعين على أي شخص آخر دفع مبلغ إضافي – لم يتم الإعلان عن السعر بعد.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.