October 1, 2022حان الوقت تقريبًا: كجزء من Steam Next Fest من 13 إلى 20 يونيو ، يمكنك تجربة أكثر من 1000 عرض تجريبي مختلف للألعاب القادمة على Steam مجانًا. يمنحك المقطع الدعائي القليل من الذوق الذي يمكن توقعه. إذا كان التمرير عبر قائمة لا حصر لها من العروض التوضيحية المتاحة يتطلب الكثير من العمل بالنسبة لك ، ولكنك لا تزال تبحث عن ألعاب جديدة ، فعندئذٍ لدينا شيء لك: من 9 يونيو إلى 13 يونيو ، سنعرض كل واحدة في FYNG Stream الكثير من ألعاب جديدة ومثيرة ، أظهر بعض طرق اللعب الحصرية وتحدث إلى الخبراء. كما هو الحال في كل عام ، فإن شهر يونيو ، عندما يتم تنظيم E3 عادةً ، مليء أيضًا بجميع أنواع الأحداث والمعارض الأخرى ، والتي تحتوي أيضًا على الكثير من الإعلانات والإعلانات الجديدة في المتجر. يقدم تقويم أحداث الألعاب لعام 2022 أفضل نظرة عامة.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.