October 3, 2022لأول مرة هذا العام ، Codemasters تواجه منافسة في سوق ألعاب الفيديو Formula 1 الرسمي. يريد المطور Frontier استخدام امتداد مدراء F1 2022 أظهر جانبًا مختلفًا تمامًا من رياضة القدرة الحصانية عن ألعاب سباقات F1 المصممة لأحداث السباقات الخالصة حتى الآن. وهذا يعني: المزيد من الإستراتيجية ، والمزيد من الإدارة ، والمزيد من التخطيط.

لكن لن تضطر إلى الاستغناء عن السباقات المثيرة. بمجرد الاهتمام بالشؤون المالية والتوظيف واستراتيجية السباق وغير ذلك ، يمكنك متابعة السباقات في الوقت الفعلي وحتى التدخل بأوامر الفريق التكتيكية على طول الطريق. فقط أفضل فريق سيحقق النصر في النهاية.

هل لديها إمكانات؟ لقد تم بالفعل تقديم العنوان بالتفصيل وقد أعجبنا أكثر مما رأيناه: انقر هنا للمعاينة!

في المقطع الدعائي الجديد لـ F1 Manager 2022 ، يمكنك حتى رؤية مشاهير حقيقيين – بما في ذلك Ross Brawn ، كبير استراتيجيي Ferrari منذ فترة طويلة ، ولاحقًا Honda و Brawn GP ورئيس فريق Mercedes والمدير الرياضي للفورمولا 1 اليوم. استمتع بالمشاهدة!

أوه ، و: يجب أن يظهر F1 Manager 2022 في صيف هذا العام.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.