September 30, 2022ما هو مبين؟ في أحدث مقطوراتهم ، يقدم مطورو SnowRunner مركبتين ستنقلك قريبًا عبر العالم الموحل المفتوح. لم تكن لاند روفرز من عام 1948 مناسبة لمحاكاة الطرق الوعرة بشكل أفضل. لذلك يمكن للمشترين التطلع إلى سيارات الدفع الرباعي الرشيقة والمرنة بشكل خاص. ماذا يتضمن DLC؟ سيارتا لاند روفر من سلسلة ديفندر من جيلين مختلفين. كم تكلفة الملحق؟ لا يتم تضمين “حزمة Land Rover Dual Pack” في تذكرة العام ويمكن الآن الحصول عليها مقابل 5.99 يورو على Steam. ما هو الجديد؟ بدأ الموسم السابع من SnowRunner للتو. لدينا أيضًا المقطع الدعائي المناسب لهذا ، مع كل المعلومات الجاهزة لك. يتم تضمين الموسم السابع أيضًا في تذكرة العام الثاني ويمكن شراؤها على Steam مقابل 24.99 يورو. سيحصل أولئك الذين يشترون على المحتوى التالي لـ Snowrunner: -TATRA Dual Pack -Season 5: Build & Dispatch -Season 6: Haul & Hustle -Season 7: Compete & Conquer -Season 8: New Expansion (لم يتم إصداره بعد)Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.