September 28, 2022لقد عرفنا ذلك بالفعل قبل الإعلان الرسمي: The Last of Us قادم أخيرًا إلى الكمبيوتر الشخصي! ولا حتى ذلك "فقط" في النسخة الأصلية المعروفة ، ولكن كإعادة إنتاج شاملة. يمكن لعشاق PlayStation 5 الاستمتاع بالفعل بالإصدار الجديد اعتبارًا من 2 سبتمبر 2022 على جهاز الكمبيوتر ، وعلينا الانتظار لفترة أطول قليلاً. حتى ذلك الحين ، يمكننا مشاهدة إعلان الإعلان مرارًا وتكرارًا. سيكون الأمر يستحق ذلك بالتأكيد ، لأننا نرى الكثير: الشخصيات التي تم إصلاحها بصريًا ، من Ellie إلى Joel إلى Tommy – تم إجراء عملية تجميل لجميع الشخصيات. تبدو البيئات أيضًا أكثر حداثة الآن ، والنباتات أكثر كثافة ، والإضاءة أكثر واقعية ، وتمت إضافة التفاصيل في كل مكان. ما الذي يتغير في اللعب؟ لا يزال المطور Naughty Dog صامتًا بشأن هذا الأمر. ومع ذلك ، بين السطور ، يمكنك بالفعل تخمين أن جوانب مثل الاستكشاف والقتال وأسلوب اللعب الخفي الضروري للبقاء على قيد الحياة ربما تم تكييفها بشكل كبير مع الخلف. يبقى أن نرى ما إذا كان جميع المشجعين سيحبون هذا. وبالمناسبة ، هل تعلم أن The Last of Us صعدت إلى منصة التتويج في قائمة أفضل 100 لعبة قصة؟ المركز الثالث ، وبالتالي الكأس البرونزية تذهب إلى إيلي وجويل ، وهي محقة في ذلك ، كما أوضح شتيفي وناتالي في ترنيمة المديح.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.