September 30, 2022Dragon Age تصبح سلسلة Netflix! تم الإعلان عن ذلك خلال أسبوع المهوسين بمقطع دعائي يظهر المشاهد الأولى من مسلسل الرسوم المتحركة “Absolution”. تم تعيينها في Tevinter ، إمبراطورية Mage ، والتي ستكون أيضًا بمثابة الإعداد لـ RPG القادمة دراجون إيج: دريد وولف يخدم. لا يُعرف الكثير عن الحبكة ، لكننا بالطبع ألقينا نظرة فاحصة على الفيديو ونخبرك بالتفاصيل المثيرة لعشاق DA:

القناري ، الجان ، البشر: تظهر جميع هذه السباقات المعروفة من الألعاب. لم نرصد قزمًا (حتى الآن؟). مثير للاهتمام: الجني الذي يظهر أيضًا في المواد الترويجية له وشم Dalish. ولكن في الواقع لا يكاد يوجد أي من الجان الداليش في تيفينتر بسبب الماضي الدموي هناك.

السحراء والمحاربون والروغز: يتم أيضًا تمثيل الفئات الثلاثة من قالب اللعبة في السلسلة وإظهار المهارات التي رأيناها بالفعل بطريقة مشابهة جدًا.

السحراء وفرسان الهيكل: يستخدم محارب مطرقة تحمل رمز أمر تمبلر سيئ السمعة ، وقد رصدنا العديد من السحرة. سيكون من الغريب أيضًا عدم وجود أي شيء حول Tevinter. بالمناسبة ، هناك فرسان الهيكل تابعون للحاكم السحري ، مختلفون تمامًا عن فيريلدن.

الشياطين و Darkspawn: الكائن الناري الذي يفتح فمه في حوالي الساعة 0:33 هو على الأرجح شيطان غاضب واجهناه عدة مرات في الألعاب. يفترض أن العديد من محاربي الهياكل العظمية يمثلون فجر الظلام القاتل.

في الوقت الحالي ، علينا التحلي بالصبر قبل أن نكتشف بالضبط ما هو “الغفران”. يبدأ المسلسل في ديسمبر 2022 بست حلقات على Netflix ، بكل وضوح قبل إصدار Dragon Age: Dreadwolf.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.