September 26, 2022outriders بدأت العام الماضي بطموحات كبيرة ، لكن لعبة إطلاق النار التعاوني لم تحقق نجاحًا باهرًا. ومع ذلك ، لا تزال اللعبة تضم مجموعة صغيرة ولكن مخلصين من المعجبين الذين يمكنهم التطلع إلى محتوى لعبة جديد قريبًا. لأنه مع Outriders: يظهر Worldslayer بالفعل 30 يونيو 2022 DLC الذي يمنحك الوصول إلى المزيد من مناطق عالم اللعبة Enoch.

ماذا يجلب DLC؟ في قلب القصة الشرير Ereshkigal ، قوي ما يسمى “Altered”. عليك أن تضع حداً للسيدة القوية للغاية ، ولهذا تحتاج إلى مساعدة المقربين المخلصين الذين سيخوضون المعركة معك.

أسلحة جديدة وتعديلات جديدة وعتاد جديد والمزيد: Worldslayer هو تحديث محتوى نموذجي ، لكن هذا لا يعني بطريقة سلبية. فلماذا لا يسعد المعجبون بالمزيد من الأشياء الجيدة المعتادة؟ هناك أيضًا ابتكار كبير حقًا ، ألا وهو أشجار فئة PAX. يتيح لك نظام التقدم طويل المدى هذا تطوير شخصيتك بشكل أكثر تحديدًا.

أولئك الذين يحبون التحدي بشكل خاص يمكنهم الآن حمل السلاح في مستوى الصعوبة الإضافي “نهاية العالم” وإثبات مهاراتهم في تحدي نهاية اللعبة الجديد ، ما يسمى محاكمة تاريا جراتار.

يمكنك بالفعل طلب Outriders مسبقًا: Worldslayer على الموقع الرسمي. إذا كنت لا تزال غير متأكد مما إذا كان مطلق النار سيكون ممتعًا لك ، فيمكنك ذلك عرض لمحاولة جاهز.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.