September 28, 2022ينطلق موريس في مسار وظيفي جديد وسيكون على Twitch 5 أيام في الأسبوع من الآن فصاعدًا. على GameStar TV ، يكشف عن التغييرات التي سيحدثها هذا وكيف سار موريس على هذا الطريق. بالنسبة للكثيرين ، فهو “الرجل من GameStar” ، الرجل المعروف خارج حدود وسيط الطباعة بذوقه العميق في الألعاب ، وبلاغته الرائعة وميله إلى المؤامرات داخل اللعبة. نحن نتحدث عن موريس ويبر. ربما لاحظت أن موريس كان حاضرًا جدًا على Twitch مع تدفقاته في الأشهر الأخيرة ولديه ما معدله 1300 مشاهد نشط. في هذا الفيديو ، سنخبرك بما سيتغير لموريس نتيجة لهذا المشروع الجديد ، ولماذا يعني ذلك بالنسبة لك أنك ستحصل في النهاية على المزيد من موريس وكيف يتصرف موريس مع هذا التغيير الوظيفي. مواضيع مماثلة: فيديو: ديمي ، رئيس التحرير الجديد لدينا – ماذا يفعل في الواقع؟ فيديو: »حسنًا ، كيف تضعه بطريقة ودية؟« – GameStar 07/2012 في وقت لاحق فيديو: لهذا السبب نعيد تصميم إدارة مجتمعنا – تحدث مع ماريSource link

Leave a Reply

Your email address will not be published.