October 3, 2022للوهلة الأولى ، تبدو Alaloth: Champions of the Four Kingdoms وكأنها لعبة لعب أدوار كلاسيكية بأسلوب Baldur’s Gate أو Pillars of Eternity. لكن الانطباع خادع ، لأن Alaloth هي قبل كل شيء لعبة تقمص أدوار ، يجب أن يكون نظامها القتالي هشًا بشكل خاص. تعتمد المعارك على نظام يشبه Souls ، أي عليك الانتباه إلى قدرتك على التحمل وتكون قادرًا على مراوغة المعارضين أو تفادي الهجمات جيدًا. حتى الأخطاء الصغيرة يعاقب عليها بلا رحمة وأنت تعض الغبار. مع الرؤساء ، من المهم للغاية حفظ أنماط هجوم معينة حتى لا تخسر المعركة. تعمل شركة Gamera Interactive المطورة على لعبة تقمص الأدوار منذ عام 2018 وكان من المفترض أن يتم إصدارها في عام 2019. وبعد تأجيل كبير ، أصبح الإصدار وشيكًا – على الأقل في مرحلة الوصول المبكر. في 30 يونيو 2022 ، يجب أن تبدأ عملية الشراء على GOG و Steam.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.