October 5, 2022من المعروف منذ فترة طويلة أن Netflix تعمل على سلسلة جديدة من Castlevania تركز على سليل Trevor Belmont. كجزء من أسبوع Netflix Geeked Week ، تبع الإعلان الرسمي: Castlevania Nocturne هو اسم المسلسل الجديد. تتحمل شركة Powerhouse Animation ، التي قامت سابقًا بتحريك سلسلة Castlevania ، مسؤولية ذلك مرة أخرى. يحدد Castlevania Nocturne الآن إعداد سلسلة مصاصي الدماء في عام 1792 ، في وقت الثورة الفرنسية. ينصب التركيز على القاضي بيلمونت ، سليل تريفور المذكور ، وقاتلة مصاص الدماء ماريا رينارد. بالمناسبة: لقد جمعنا لك في مقالة نظرة عامة عن ألعاب الفيديو التي لا يزال يتم تحويلها إلى أفلام أو مسلسلات تلفزيونية على Netflix. كلا الشخصيتين ليسا غير مألوفين في سلسلة Castlevania: ظهر كل من ريشتر وماريا في ألعاب Castlevania: Rondo of Blood و Symphony of the Night و Nocturne of Recollection. يبقى أن نرى ما إذا كانت السلسلة ستعيد سرد قصة تلك الألعاب أو تتخذ نهجًا مختلفًا. لا يوجد أيضا تاريخ بدء حتى الان.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.