October 3, 2022سيحصل مشجعو Cuphead على قيمة أموالهم في الأسابيع المقبلة: لن يتم إصدار التوسعة The Delicious Last Course حتى نهاية يونيو ، حيث يمكن للبطلين Tassilo و Pottkopp الترحيب بشخص جديد في الفريق. لكن هذا ليس كيف يبقى. سيستمر عرض Cuphead Show على Netflix في أغسطس – ولكن ليس مباشرة مع الموسم الجديد. على الأقل يتجنب مزود البث هذه الصياغة ، لكنه يتحدث فقط بشكل عام عن الحلقات الجديدة. من المحتمل ظهور ما مجموعه اثني عشر حلقة جديدة مرة أخرى ، والتي يتم الاحتفاظ بها في نمط الرسوم المتحركة النموذجي للعلامة التجارية. تم تضمين Miss Kelch أيضًا ، كما هو الحال في DLC. بالمناسبة: لقد جمعنا لك في مقالة نظرة عامة عن ألعاب الفيديو التي لا يزال يتم تحويلها إلى أفلام أو مسلسلات تلفزيونية على Netflix. وفقًا لـ Netflix ، سيتم إصدار الحلقات الجديدة في 19 أغسطس 2022.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.