October 4, 2022كل شهر ، ينظر محررو GameStar إلى أفضل الألعاب منذ 10 سنوات في سلسلة الفيديو هذه. إذن الألعاب التي اختبرها الفريق بالضبط قبل عشر سنوات. هذا الفيديو حول إصدار GameStar 05/2012. أمام الكاميرا: Markus Schwerdtel و Dimitry Halley و Heiko Klinge و Peter Bathge. في مراجعة الفيديو ، يمكنك توقع معلومات أساسية حول الألعاب ، والتصنيفات من منظور جديد (بعد عشر سنوات) ولكن أيضًا العديد من الحكايات الشخصية. تتضمن ملخص GameStar هذا: Tera Dirt Showdown Resident Evil: Operation Raccoon City The Walking Dead هل تريد المزيد من مقاطع الفيديو مثل هذا؟ بعد ذلك ، سيدعمك المحررون بـ GameStar Plus بخصم 25 بالمائة على الاشتراك السنوي أو الحصول على حزمة التحرير والسرد Plus-Print الجديدة بما في ذلك المجلة ومشاهدة حلقة جديدة من مراجعتنا كل شهر – بالإضافة إلى المعاينات الحصرية والتقارير والبودكاست . بالطبع ، المراجعات متاحة أيضًا على مجلة GameStar DVD. اسمحوا لنا أن نعرف في التعليقات ما هي الذكريات التي لديك عن الألعاب (أو مجلة GameStar في ذلك الوقت!) من هذا الإصدار من الإرتداد. هل مررت بتجارب مماثلة للمحررين أم أنك ترى كل شيء بشكل مختلف تمامًا؟Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.