October 2, 2022فقط شاهد ما تقوله! يظهر هذا الشعار باستمرار في الهواء في استوديوهات التطوير عندما يعملون على لقب ثلاثي أ. لأنه بقدر ما يرغب المرء في إرضاء المعجبين بإعلان: هناك أيضًا ناشرون وحاملي تراخيص ووكالات علاقات عامة لديهم رأي. ما مدى سرية مثل هذه المشاريع؟ جان وجان وجان يتحدثون عن ذلك في حلقة اليوم – على الأقل حتى يتم مقاطعتهم! في Devplay ، يتحدث المطورون الألمان ذوو الخبرة مع ضيوفهم حول تجاربهم في صناعة الألعاب أو يقدمون تقييمهم المهني للموضوعات الحالية. انضم إليهم هذه المرة: – جان كلوزه ، المؤسس المشارك لـ Deck 13 (The Surge 2) – جان واجنر ، المدير الإداري لشركة Gravity (Fantasy General 2) – Jan Theysen ، المدير الإبداعي لـ KING Art (Iron Harvest) حول هذا مسلسلات على قناتهم على YouTube DevPlay ، يلقي مطورو الألعاب الألمان نظرة خلف الكواليس. يحصل أعضاء GameStar Plus على وصول حصري إلى الحلقات الجديدة قبل أسبوعين. نصيحة: اطلب الآن واحصل على خصم 25 على الاشتراك السنوي!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.