September 27, 2022هناك أخبار عن لعبة البقاء على قيد الحياة مؤرض من سبج. لأنه في Xbox & Bethesda Showcase 2022 ، تم الإعلان أخيرًا عن تاريخ إصدار الإصدار النهائي من العنوان ، والذي كان قابلاً للعب في السابق فقط في Early Access.

متى سيبدأ؟ ليس عليك التحلي بالصبر لفترة أطول ، لأنه من المفترض أن يبدأ في سبتمبر 2022. وإذا كنت مشتركًا في Game Pass ، فهذا أفضل ، لأن Groundet يهبط هنا من اليوم الأول حتى تتمكن من البدء على الفور.

ثم يمكنك التنقل في حديقة مع العديد من الأصدقاء والقتال من أجل بقائك على قيد الحياة. انتظر ، ما هو الخطير في الحديقة؟ الجواب: لقد تقلصت إلى تنسيق مصغر. ترتفع شفرات العشب فجأة إلى ارتفاعات مذهلة أمام عينيك ، ويصبح النمل وحوشًا شرهًا وعليك أن تلتصق ببعضها البعض لتجنب أن ينتهي بك الأمر كوجبة في هذه البيئة.

لذلك تبدأ بجمع الموارد ، وصنع الأسلحة والأدوات منها ، وبالطبع بناء التحصينات للدفاع عن نفسك بشكل أفضل ضد تقدم الأعداء. بأسلوب Survival الحقيقي ، سوف تنجذب إلى حلقة اللعب من الاستكشاف والقتال والبناء بمرور الوقت ، مما يسمح لليالي بالمرور ويصعد حرمانك من النوم إلى السماء.

كم هو ممتع ذلك؟ لقد أخذ فنان النجاة كريستيان بالفعل النمل والحيوانات الأخرى من أجلك ويصل إلى الاستنتاج: لا تفوت هذه اللعبة في عام 2022!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.