September 30, 2022مع Victoria 3 ، سيتم إصدار استمرار لسلسلة الإستراتيجيات الشعبية من Paradox في عام 2022. هذه المرة يتم محاكاة عصر التصنيع ، والذي من خلاله تقود أمتك. كالعادة ، تدير السياسة والاقتصاد وتبدأ أحيانًا الصراعات مع الدول الأخرى من أجل التغلب عليها. الأمر متروك لك لتقرر ما إذا كنت تفضل لعب قوة عظمى مثل بريطانيا العظمى أو مواجهة دولة مستضعفة مثل كندا. ومع ذلك ، فأنت لا تدير بلدك فحسب ، بل تدير أيضًا فصائل مختلفة فيه ، والتي تكاد تكون مصالحها في بعض الأحيان متوافقة مع بعضها البعض. هنا عليك اتخاذ قرارات تكتيكية – بدلاً من إسعاد النخبة الثرية أو اتخاذ القرار لصالح عامة الناس؟ دعم الاشتراكيين أم الرأسماليين؟ تتغير الخريطة إذا قمت بإنشاء مسارات قطار جديدة ، على سبيل المثال. في مقطع فيديو اللعب الأول من عرض ألعاب الكمبيوتر الشخصي 2022 ، تُظهر خريطة العالم المعقدة عشرات الدول وتقدم بعض الثقافات بشكل سريع ، من السويد إلى الأمريكيين الأصليين. يتم محاكاة جميع سكانك على نطاق واسع في Victoria 3 ، ولكل فصيل فرعي وجهات نظره وأفكاره ومطالبه الخاصة بمستوى المعيشة الخاص به. يمكنك معرفة مدى جودة عمل هذا ومقدار التعقيد الذي يحتوي عليه بالفعل في معاينة Plus التفصيلية الخاصة بنا.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.