September 26, 2022انتهى الانتظار أخيرًا: بعد الوعد بقصة DLC لـ Resident Evil 8 قبل أشهر ، كشفت Capcom الآن عن المحتوى الجديد لـ Village. تتبع Shadows of Rose بشكل غير مفاجئ ابنة إيثان ، إيثان ، وهي تواجه قوتها المخيفة في فصل جديد من القصة. تم وضع المحتوى القابل للتنزيل بعد 16 عامًا من أحداث اللعبة الرئيسية ، عندما تدخل روز في عقل Megamycete ، بحثًا عن علاج ولكن في النهاية يقاتل من أجل البقاء. الافراج عن قصة DLC ، ما يسمى ب "ملحق الشتاء" هو 28 أكتوبر 2022. يقوم الملحق بتوسيع القرية بمحتوى إضافي ، مثل وضع الشخص الثالث ، بالإضافة إلى المستويات الجديدة والشخصيات القابلة للعب في وضع المرتزقة. سيكون كل من كريس ريدفيلد وكارل هايزنبرغ والسيدة ديميتريسكو نفسها قابلة للعب في Mercenaries. بالمناسبة ، من المقرر أيضًا إصدار نسخة ذهبية لـ Resident Evil Village في نهاية العام ، والتي ستتضمن بعد ذلك اللعبة الرئيسية وجميع التوسعات.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.