September 26, 2022Starfield ، لعبة لعب الأدوار من الخيال العلمي من المبدعين في Skyrim ، أصبحت أخيرًا أقل غموضًا. أم لا؟ كان هناك عرض تقديمي كامل بما في ذلك عرض توضيحي لمدير اللعبة تود هوارد شخصيًا في عرض Xbox الصيفي. لم يكن الأمر يتعلق فقط بالإعدادات والقصة التي تم الكشف عنها هناك أخيرًا ، ولكن أيضًا معلومات محددة حول نظام التقدم وإمكانيات إنشاء الشخصية والقتال والصياغة وبناء القاعدة. معاينة Géraldine المفصلة بالإضافة إلى Starfield كان الوعد بالقدرة على بناء سفن الفضاء والطيران بنفسك ثم القدرة على زيارة واستكشاف أكثر من 1000 كوكب هو الأكثر إثارة. ولكن ماذا يعني ذلك بالضبط؟ كيف تبدو الكواكب ، على سبيل المثال ، وماذا تفعل التكنولوجيا في الواقع؟ وهل وعود المطورين واقعية؟ نحاول توضيح ذلك في هذا الفيديو ، حيث قمنا بتجميع جميع المعلومات المهمة من العرض والإنترنت من أجلك.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.