September 26, 2022


أوه لا ، الرعب: باربي مسؤولة بشكل غير مباشر عن بروتوكول كاليستو وسلفه الروحي Dead Space.

أوه لا ، الرعب: باربي مسؤولة بشكل غير مباشر عن بروتوكول كاليستو وسلفه الروحي Dead Space.

شعر أشقر ، ابتسامة مشرقة ، مكياج مثالي: يختبئ الرعب خلف هذه الواجهة الاصطناعية. هذا صحيح ، إنه يتعلق بباربي – ولكن أيضًا عن الرعب الشديد بأطراف مقطوعة. يرتبط شكلا الرعب المختلفان ارتباطًا وثيقًا – في شخصية Glen Schofield ، القوة الدافعة وراء لعبتين من ألعاب الخيال العلمي.

هذا صحيح: كلاهما الفضاء الميت بالإضافة إلى شبه خليفته المعلن عنه في 2 ديسمبر 2022 بروتوكول كاليستو ربما لن تصبح حقيقة بدون باربي. لأنه في بداية حياته المهنية ، كان على Schofield أولاً أن يعمل على لعبة Gameboy المنسية لعبة باربي الفتاة الشغل. لكن المصمم الجرافيكي المدرب والمنتج اللاحق في EA Redwood Shores (لاحقًا Visceral Games) لم يدع كبريائه يتأذى – بعد 30 عامًا يعمل مع الاستوديو الخاص به على عودة رعب الفضاء.

بروتوكول Callisto هو مذبح رعب لا هوادة فيه من منظور شخص ثالث حول الذبح في طريقك عبر سجن فضائي موبوء بالطفرات. ممرات قاتمة ، ضوضاء خلفية مخيفة ، وحوش بشعة والكثير من الدماء تميز المقطع الدعائي الأول لبروتوكول كاليستو. لذا فإن أوجه الشبه بين لعبة باربي غلين شوفيلد واضحة:بروتوكول كاليستو: مطلق النار الرعب يظهر أسوأ جانب في المقطورة


2:02
بروتوكول كاليستو: مطلق النار الرعب يظهر أسوأ جانب في المقطورة

ولكن الآن بعيدًا عن كل النكات: كيف سيختلف بروتوكول كاليستو فعليًا عن Dead Space؟ ما نوع الأسلحة والأعداء (الرئيسيين) الذين نواجههم في اللعبة؟ وما الذي تعلمه Glen Schofield عن الرعب في الألعاب منذ إطلاقه أول لعبة Dead Space في عام 2008؟ قمنا بتجميع الإجابات على هذه الأسئلة (بما في ذلك مراجعة لعبة Barbie Game Girl) من أجلك. أجرى كاي شميدت المقابلة عبر البريد الإلكتروني.

الوحوش تنتظر في السجن

GameStar: لخص ما يدور حوله بروتوكول كاليستو. من نلعب ، أين نلعب ، لماذا نلعب؟

جلين سكوفيلد: “اسم الشخصية الرئيسية هو جاكوب لي ، وهو طيار قرصان أو طيار شحن ينقل البضائع إلى المستعمرات حول كوكب المشتري. لا يمكنني الخوض في الكثير من التفاصيل هنا ، لكنها قصة بعمق وتفاصيل دقيقة.

شعار GameStar Plus

تواصل مع GameStar Plus


إذا كانت الألعاب الجيدة مهمة بالنسبة لك.

تقييمات حصرية ، والمزيد من البودكاست ، وأدلة ضخمة وتقارير خاصة لأبطال تقمص الأدوار ، وجنرالات الهواة ، والمشجعين الفرديين – من الخبراء الذين يعرفون ما يتم تشغيله. المزايا الخاصة بك:

جميع المقالات ومقاطع الفيديو والبودكاست من GameStar

خالية من لافتة وإعلانات الفيديو

سهولة الإلغاء عبر الإنترنت

مع حسابك
تسجيل الدخول.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.