September 28, 2022تقدم Microsoft Flight Simulator التحديث العالمي العاشر لها في عرض ترويجي جديد. إنه متاح بالفعل للتنزيل وهو بالفعل يصقل الولايات المتحدة الأمريكية. من بين أمور أخرى ، يعمل تحديث الولايات المتحدة على تحسين المناظر الطبيعية في سياتل وسان فرانسيسكو ونيويورك وعدد قليل من المدن. في الواقع ، هناك ما مجموعه أربعة مطارات جديدة رائعة و 87 نقطة اهتمام يمكنك استكشافها الآن في قمرة قيادة واحدة. لذلك إذا كنت تريد دائمًا (بأمان) رؤية نصب لنكولن التذكاري أو حتى ديزني لاند من أعلى ، فلديك الآن أفضل فرصة للقيام بذلك في Microsoft Flight Simulator. بالمناسبة ، هذا هو بالفعل التحديث العالمي الثاني لـ Flight Simulator ، المخصص للولايات المتحدة الأمريكية. في نوفمبر 2020 ، تم توسيع الولايات المتحدة ، تلتها دول مثل أستراليا وفنلندا واليابان وإيطاليا وإسبانيا وسويسرا وإنجلترا وألمانيا. بالمناسبة ، يمكنك أن تقرأ عن مدى جودة عمل Flight Simulator من Microsoft في اختبارنا. في Plus Special الخاصة بنا ، سوف تكتشف أيضًا كيف يمكن تجربة Flight Simulator كلعبة لعب الأدوار.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.