October 2, 2022
تمسك بإحكام: اممم ستارفيلد للعب ، عليك التخطيط للكثير من الوقت. لكن هذا الإدراك هو قبعة قديمة وقبل أن تصل بشكل صحيح إلى المشاعل والمذراة ، نضيف إلى هذا البيان تصريحات جديدة من نجم المشاة الرئيسي في بيثيسدا ، تود هوارد.

تحول مدير لعبة Starfield إلى ملف مقابلة بواسطة IGN على وجه التحديد ، دع بعض الأرقام تستنتج بشكل مثير للإعجاب نطاق لعبة لعب الأدوار. من بين أمور أخرى ، كشف كم من الوقت ستستغرق لإكمال المهمة الرئيسية.

بمناسبة اللعب تكشف على معرض Xbox و Bethesda قضت جيرالدين الليلة من أجلك واكتشفت العديد من التفاصيل التي سجلتها في المعاينة الضخمة لها:

معنا لن تفوت أي تفاصيل تكشف عن طريقة اللعب


135
62

ستارفيلد

معنا لن تفوت أي تفاصيل تكشف عن طريقة اللعب

لا تنظر إلى الساعة أثناء لعب Starfield

كما يليق بلعبة لعب الأدوار Bethesda ، ستصبح Starfield أيضًا أكبر عدو لك لقضاء ليلة نوم هانئة. يشرح تود هوارد ذلك في فيديو IGN حوالي 30 إلى 40 ساعة يجب أن تخطط للقصة الرئيسية وحدها.

وحتى هذا بالطبع مجرد تقدير تقريبي. بعد كل شيء ، كل واحد منا لديه عاداته الخاصة في اللعب ، وبالتالي يحدد وتيرة فردية يتم من خلالها استكشاف العوالم الافتراضية. ومن المفترض أن يكون هناك الكثير من الكواكب – أكثر من 1000 على وجه الدقة. أظهر المقطع الدعائي للعبة ما يلي وأكثر:هل تريد Starfield؟  تحصل على Starfield!  15 دقيقة من اللعب من SciFi RPG.


15:00
هل تريد Starfield؟ تحصل على Starfield! 15 دقيقة من اللعب من SciFi RPG.

هل تريد المزيد من الأرقام؟ في سياق مغامرتك ستفعل أربع عواصم رئيسية الزيارة ، تم الكشف عن ثلاثة منها بالفعل: نيون وعقيلة ونيو أتلانتس. نفترض أنه بالإضافة إلى التجار ، ستجد أيضًا الكثير من مقدمي المهام في المدن.

Starfield هو صندوق ثرثرة حقيقي أيضًا. يتضح هذا من خلال شخصية أخرى كشف عنها تود هوارد: انتهى 200000 سطر من الحوار تم التحدث بها. هذا أكثر من تداعيات 4 (110.000) و مخطوطات الشيخ 5: Skyrim (60.000) معًا ، لكن لا يزال هناك طريق طويل من إصابة RPG ديسكو إليسيوم بكل فخر 350.000 سطر حوار.

إذا كنت لا تزال ترغب في الحصول على مزيد من المعلومات حول Starfield ، فيمكنك الاطلاع على موقعنا تم تجديد مركز المعلومات علم وصولا إلى التفاصيل الأخيرة.

كل ما يجب أن تعرفه قبل إطلاق لعبة تقمص الأدوار


36
32

ستارفيلد

كل ما يجب أن تعرفه قبل إطلاق لعبة تقمص الأدوار

أعداد كبيرة وطموحات كبيرة – مخاطرة كبيرة؟ في الأيام القليلة الماضية ، كانت المعلومات الجديدة حول Starfield تتدفق علينا بسرعة الضوء. لهذا السبب نحن مهتمون بشكل خاص برأيك: هل تتطلع إلى لعبة لعب الأدوار أكثر من أي وقت مضى ، أم أن آمالك ذهبت مثل نجمة في نهاية أيامها؟ اسمحوا لنا أن نعرف في التعليقات!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.