September 30, 2022
حكاية الطاعون: تسللت البراءة إلى قلوب العديد من اللاعبين مع الأشقاء أميسيا وهوجو. كانت القصة العاطفية والمأساوية ، ولكن أيضًا في بعض الأحيان جميلة جدًا حول العلاقة الفريدة بين الاثنين وقوى Hugo الغامضة ، قادرة على مواساتنا بسبب نقاط الضعف في اللعبة.

حكاية الطاعون: قداس يجب الآن تسوية نقاط الضعف هذه والسماح بمزيد من الحرية المرحة – دون أن تعاني القصة منها. في مقابلة ، يخبرنا مدير اللعبة كيفن تشوتو كيف يجب أن تستمر إحدى أفضل ألعاب القصة بطريقة جديرة بالاهتمام.

يمكنك مشاهدة مقطورة الغلاف الجوي لـ A Plague Tale: Requiem هنا:تبدو A Plague Tale 2 أكثر فأكثر مثل The Last of Us in the Dark Ages


2:03
تبدو A Plague Tale 2 أكثر فأكثر مثل The Last of Us in the Dark Ages

مزيد من الحرية المرحة للخليفة

GameStar: A Plague Tale: Innocence لاقت استحسانًا كبيرًا من قبل العديد من اللاعبين. كيف تنوي أن تتفوق على ذلك مع لعبتك الجديدة؟

كيفن تشوتو: قداس الموتى أكثر انفتاحًا من حيث طريقة اللعب. هذا شيء أردنا تنفيذه. نريد أن نركز على السماح لك بتشغيلها بالطريقة التي تريدها ، وليس الطريقة التي يُفترض أن تُلعب بها. كان هذا هو الحال مع البراءة ، على سبيل المثال.

أما بالنسبة للقصة … هذه المرة كل شيء عن “النمو”. بالمناسبة ، يمكن قول الشيء نفسه عن طريقة اللعب. نشأت أميسيا مع أحداث الماضي ، مع كل ما حدث. وينطبق الشيء نفسه على هوغو: فهو يكبر مع أخته الكبرى التي تقتل الناس وبقوته التي يمكن أن تكون قاتلة أيضًا. وهو يواجه ما تفعله هذه القوة به وبعلاقته بأميسيا.

شعار GameStar Plus

تواصل مع GameStar Plus


إذا كانت الألعاب الجيدة مهمة بالنسبة لك.

مراجعات حصرية ، والمزيد من البودكاست ، وأدلة ضخمة وتقارير خاصة لأبطال تقمص الأدوار ، وجنرالات الهواة ، والمشجعين الفرديين – من الخبراء الذين يعرفون ما يتم تشغيله. المزايا الخاصة بك:

جميع المقالات ومقاطع الفيديو والبودكاست من GameStar

خالية من لافتة وإعلانات الفيديو

سهولة الإلغاء عبر الإنترنت

مع حسابك
تسجيل الدخول.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.