October 5, 2022


عندما يتم تحميل موقع ويب ، فإن ملف

عند تحميل موقع ويب ، تظهر علامة “X” لـ “Stop” حيث يوجد رمز “Repeat”.

متصفحات الويب معنا منذ منتصف التسعينيات دفن مؤخرا Internet Explorer في طريقنا عبر الشبكة العالمية. ولفترة طويلة ، كان هناك تبديل في جميع المتصفحات الشائعة تقريبًا ، والتي ربما لم يتم تنشيط معظمها على الإطلاق أو ، إذا كان الأمر كذلك ، في الأيام القليلة الماضية أو عن طريق الصدفة البحتة. نحن نتحدث عن للتوقف-يُحوّل.

الآن قد تتساءل أين هو. وبالفعل ، إذا كنت تريد رؤيته ، فعليك أن تكون سريعًا جدًا في معظم الحالات. لأنه يقع عادةً على يسار شريط العناوين ، ولكن فقط أثناء تحميل الصفحة. خلاف ذلك هناك واحد لاعادتهارمز يسمح لك بإعادة تحميل صفحة ويب.

تم اكتشاف ضعف مقلق


45
5

Google Chrome and Co.

تم اكتشاف ضعف مقلق

للتوقف هو في الواقع لا لزوم لها تقريبا

هذا يوضح أيضا السؤال عن ما للتوقفالزر جيد على الإطلاق. في الماضي ، كان هذا يعني أنه يمكن مقاطعة العملية الطويلة المزعجة أحيانًا لتحميل موقع ويب. لا يزال بإمكان كبار السن منا بالتأكيد تذكر الوقت الذي تسببت فيه المتصفحات في كثير من الأحيان في تعطل الكمبيوتر بأكمله أو على الأقل واجهة سطح المكتب. عندما يمكن تكديس النوافذ فوق وداخل بعضها البعض مثل الفركتلات لأن سطح المكتب كان نصف مجمد لفترة طويلة.

في ذلك الوقت كان لديها للتوقفالمفتاح لا يزال وظيفة مفيدة. لكن كيف اليوم؟ حسنًا ، يمكن إلغاء تحميل موقع الويب في عام 2022 ، ولكن في كثير من الحالات لا يعمل هذا بالشكل الذي كان عليه في السابق. لم تعد صفحات الإنترنت تستخدم HTML فقط ، ولكنها تصل أيضًا إلى محتويات ومصادر أخرى من HTML ، والتي تتطلب عملية تحميلها للتوقفالزر لم يعد يُلغى ، ولكنه يرسل فقط طلبًا للإلغاء.

المتصفح الذي تعرض للسخرية هو الآن رقم 2 في جميع أنحاء العالم


178
الثامن

مايكروسوفت إيدج

المتصفح الذي تعرض للسخرية هو الآن رقم 2 في جميع أنحاء العالم

للتوقف هي بقايا الأيام الأولى للإنترنت ، وهي ليست زائدة عن الحاجة تمامًا هذه الأيام ، ولكنها على الأقل تقريبًا.

لا تتردد في الكتابة إلينا في التعليقات إذا كنت تراها بشكل مختلف. هل تستعملها؟ للتوقفربما بشكل منتظم ، وإذا كان الأمر كذلك ، فلماذا؟Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.