October 5, 2022



ما الأمر؟ في لعبة لعب الأدوار الرجعية Cassette Beasts ، يدور كل شيء حول جمع الكثير من الوحوش القوية. لا يمكن استبعاد أوجه التشابه مع سلسلة عبادة بوكيمون. ومع ذلك ، لا تدع المخلوقات تقاتل من أجلك ، بل تحول نفسك إلى واحد. بمساعدة أشرطة الكاسيت ، يمكنك حفظ الوحوش التي تجدها ويمكنك تحويلها في المعارك. لكن هذا ليس كل شيء: يمكنك أيضًا الجمع بين نقاط القوة لدى المخلوقات المختلفة واتخاذ أشكال مختلفة من الوحوش. ماذا يوجد هناك أيضآ؟ تتميز Cassette Beasts بعالم مفتوح يمكن استكشافه بحرية. تنتظرك العديد من الألغاز ، والتي يمكن العثور عليها أيضًا في الأبراج المحصنة المعقدة. كما في النموذج ، يمكنك استخدام قدرات الوحوش لتسهيل الاستكشاف بالطيران أو التسلق أو السباحة. في المعارك القائمة على الأدوار ، عليك إتقان العناصر الأساسية واختيار الهجمات بحكمة. ومع ذلك ، ستلتقي في رحلتك بالعديد من الرفاق الذين سيساعدونك في المعركة. متى تظهر مغامرة الوحش؟ لا يوجد تاريخ محدد للإصدار حتى الآن ، ولكن سيتم إصدار Cassette Beasts لأجهزة الكمبيوتر الشخصية و Xbox One و Xbox Series S / X.



Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.