October 5, 2022
إذا ديابلو 4 من المتوقع إصدارها في عام 2023 ، إذن يجب أن تأخذك لعبة تقمص الأدوار إلى Sanctuary لساعات عديدة. فقط كم من الوقت سيستغرق على الأقل لنرى نهاية الحملة؟

هناك الآن تصريحات ملموسة من المطورين حول هذا الموضوع. كجزء من جهاز Xbox / Bethesda Showcase 2022 تحدث جو شيلي من Blizzard ورود فيرجسون إلى زملاء يتحدثون الإنجليزية بقعة اللعبة حول Diablo 4 وتم استنباط عدد الساعات التي سيستغرقها التشغيل الأول.

بالمناسبة ، في Xbox / Bethesda Showcase ، أعلنت Blizzard أيضًا عن الفئة الخامسة من Diablo 4 – Necromancer. ما يميز الفصول الفردية عن بعضها البعض ، نقدمه لك في مركزنا الكبير:

فئات الإصدار الخمسة وما يمكنهم فعله


96
3

ديابلو 4:

فئات الإصدار الخمسة وما يمكنهم فعله

أكبر حملة Diablo حتى الآن

قد لا يكون الأمر مفاجئًا لمعظم اللاعبين ، لكن حملة Diablo 4 ستكون الأكبر في الامتياز حتى الآن. وفقًا لـ Shely ، عليك أن تحسب حوالي 35 ساعة لجولة واحدة. من ناحية أخرى ، يرجع هذا إلى العالم المفتوح للعبة تمثيل الأدوار ، ولكن أيضًا لأنه يجب أن يكون هناك الكثير للقيام به:

يمكنك السفر أينما تريد وتقرر بنفسك ما تريد القيام به. على سبيل المثال ، ما إذا كنت تتابع الحملة ، والتي ستكون تجربة مدتها حوالي 35 ساعة وستكون مليئة بالقصص والشخصيات البشرية حقًا والتي يمكنك أن تشعر معها بعلاقة عاطفية.

بالطبع ، هذه فقط قيمة تقديرية من Shely وقد أظهرت التجربة أن هذا يشير فقط إلى التشغيل الأول. مع الأحرف اللاحقة ، يجب أن يكون وقت تشغيل الحملة أقصر قليلاً.يكشف Diablo 4 عن خمس دقائق من طريقة اللعب الجديدة كليًا والجدول الزمني للإصدار


4:44
يكشف Diablo 4 عن خمس دقائق من طريقة اللعب الجديدة كليًا والجدول الزمني للإصدار

فقط للمقارنة: إلى عن على ديابلو 3 بما في ذلك التوسيع ، يستغرق الأمر حوالي 20 إلى 25 ساعة لإكمال القصة في المرة الأولى. مع 35 ساعة ، سيكون Diablo 4 أطول بعشر ساعات هنا.

المستوى الأقصى: 100 هو رقمك

إذا رأيت الاعتمادات بعد 35 ساعة المخطط لها ، فأنت بعيد عن الانتهاء من شخصيتك. وفقًا لـ Shely ، ستكون عندئذٍ حول المستوى 45 ويمكنك التحرك نحو نهاية اللعبة – والمستوى الأقصى أعلى بكثير. لنكون أكثر دقة ، لا ينتهي الأمر إلا عند المستوى 100 ، كما ذكر فيرغسون وشلي في المقابلة.

بالنسبة لـ Diablo 4 ، تجرؤ Blizzard على إجراء بعض التغييرات الكبيرة. في تحليلنا نلخص ما هي وكيف يريد المطورون تلبية رغبات المعجبين:

أكثر تنوعًا وتعقيدًا وقليلًا من مسار المنفى


39
13

ديابلو 4

أكثر تنوعًا وتعقيدًا وقليلًا من مسار المنفى

ومع ذلك ، لم يكشف الاثنان في المقابلة عن المدة التي سيستغرقها وصول الشخصية إلى الحد الأقصى. ومع ذلك ، قد تحتاج على الأرجح إلى استثمار قدر كبير من وقت اللعبة الإضافي من أجل الوصول إلى الحد الأقصى للبطل في النهاية.

سيكون محتوى نهاية اللعبة المختلف مفيدًا هنا ، بما في ذلك هذا نظام باراجونالأبراج المحصنة كابوس ونظام المكافآت الجديد يسمى شجرة همسات. يمكنك أيضًا ضبط الصعوبة مرة أخرى بحيث يكون الأعداء في مستوى قوتك تقريبًا. ومع ذلك ، سيكشف الفريق فقط عن مزيد من التفاصيل في المستقبل القريب.

أكثر من 30 ساعة لحملة Diablo: هل يعجبك ذلك أم يمكن أن يكون أقصر بالنسبة لك؟ يرجى إخبارنا برأيك في التعليقات!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.