October 1, 2022لن تجعلك لعبة واحدة بعيدة جدًا. حتى بالنسبة للاستوديوهات متوسطة الحجم ، ليس من غير المألوف هذه الأيام العمل على أكثر من عنوان في وقت واحد. لا يتطلب هذا موظفين إضافيين فحسب ، بل يتطلب قبل كل شيء لمسة إدارية جيدة. لأنه يجب تنسيق الفرق الفردية بحيث لا يتحول التطوير الموازي إلى فوضى في النهاية. في حلقة اليوم ، ستتعرف مباشرة على العقبات التي يجب أن تكون على دراية بها. في Devplay ، يتحدث المطورون الألمان ذوو الخبرة مع ضيوفهم حول تجاربهم في صناعة الألعاب أو يقدمون تقييمهم المهني للموضوعات الحالية. انضم إليهم هذه المرة: – جان كلوزه ، المؤسس المشارك لـ Deck 13 (The Surge 2) – جان واجنر ، المدير الإداري لشركة Gravity (Fantasy General 2) – Jan Theysen ، المدير الإبداعي لـ KING Art (Iron Harvest) حول هذا مسلسلات على قناتهم على YouTube DevPlay ، يلقي مطورو الألعاب الألمان نظرة خلف الكواليس. يحصل أعضاء GameStar Plus على وصول حصري إلى الحلقات الجديدة قبل أسبوعين. نصيحة: اطلب الآن واحصل على خصم 25 على الاشتراك السنوي!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.