October 5, 2022
هل أنت بالفعل من خلال عالم خاتم إلدن تعثر أو تشارك في قتال محفوف بالمخاطر؟ إذن ربما تكون قد سمعت الموسيقى التصويرية القديمة. اكتشف أحد مستخدمي Reddit أن الكلمات في الواقع ليست أكثر من مجرد هراء ناتج عن الكمبيوتر. لحسن الحظ ، تبدو طريقة اللعب مختلفة تمامًا ، ولهذا السبب لا يفضل Rémy Dark Souls 4:

Elden Ring رائع ، لكن العالم بحاجة إلى Dark Souls 4


56
14

خاتم إلدن

Elden Ring رائع ، لكن العالم بحاجة إلى Dark Souls 4

الموسيقى التصويرية Elden Ring

كلمات الموسيقى التصويرية ليس لها معنى أعمق باستثناء واحد: لا يحب مستخدم Reddit Magister-Organi لعب Elden Ring فحسب ، بل يجيد اللغة اللاتينية أيضًا. عندما شاهد ترجمات مزعومة للأغاني إلى الإنجليزية على موقع يوتيوب ، أدرك أنها لم تكن صحيحة ، لذلك شرع في ترجمة الأغاني بنفسه.

أثناء البحث ، اكتشف اللاعب أن معظم الأغاني ليس لها أي معنى من حيث المحتوى وبالتأكيد ليست لاتينية – مع استثناء واحد. أغنية “Song of Lament” كتبها كاتب أغاني عمل فقط على هذه المقطوعة وهي في الواقع باللغة اللاتينية. في مقطع الفيديو الخاص به على YouTube ، يقدم مستخدم Reddit نتائجه باستخدام أغنية Rykard كمثال:

المحتوى التحريري الموصى به

في هذه المرحلة ، ستجد محتوى خارجيًا من YouTube يكمل المقالة.
يمكنك إظهاره وإخفائه مرة أخرى بنقرة واحدة.

أوافق على عرض محتوى YouTube لي.

يمكن نقل البيانات الشخصية إلى منصات الطرف الثالث. المزيد حول هذا في موقعنا حماية البيانات.

رابط ل محتوى يوتيوب

علاوة على ذلك ، يحاول بعد آخر لإثبات مزاعمه حيث يبدو أنه أرسل رسائل لبعض الموسيقيين الذين عملوا في Elden Ring. يؤكد أحدهم أن معظم الكلمات يتم إنشاؤها بواسطة الكمبيوتر وتم تكييفها فقط لتشبه اللغات القديمة وتناسب بيئة الخيال المظلم تمامًا.

بالطبع ، لم يتم تأكيد أي من هذه التصريحات رسميًا، ولهذا السبب يجب أن تأخذ هذه المعلومات بقليل من الملح طالما أنك لا تملك إتقانًا تامًا للغة اللاتينية. ولكن ما هو مؤكد هو الدرجة العالية من صعوبة وضع البقاء على قيد الحياة ، والتي يجب عليك بالتأكيد إلقاء نظرة عليها:

العطش ، المرض ، الصياغة: يبدو مشروع النجاة وحشيًا للغاية


4
0

خاتم إلدن

العطش ، المرض ، الصياغة: يبدو مشروع النجاة وحشيًا للغاية

ماذا تقصدون جميعا؟ هل فكرة أن كلمات الأغاني لا تعني شيئًا تزعجك حقًا أم أن الشعور بأن الأغاني تحلب أكثر أهمية بالنسبة لك في النهاية؟ قل لنا في التعليقات!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.