October 3, 2022


يمثل الماء في الألعاب تحديًا كبيرًا للمطورين.  يُظهر أحد مستخدمي YouTube كيف يمكن أن يبدو هذا في المستقبل.

يمثل الماء في الألعاب تحديًا كبيرًا للمطورين. يُظهر أحد مستخدمي YouTube كيف يمكن أن يبدو هذا في المستقبل.

صدر في عام 1998 أسطورة زيلدا: أوكارينا من الزمن لـ Nintendo 64. تم إصداره بعد ذلك لـ GameCube في عام 2003 وأربع سنوات أخرى بعد ذلك لـ Wii. في عام 2011 ، تبع برنامج Ocarina of Time 3D فرع لـ 3DS. في ميتاكريتيك تحصل لعبة الحركة والمغامرة على 99 نقطة ، والنتيجة التي يحصل عليها المستخدم هي 9.1. لذلك يعتبر القليلون أن لعبة Ocarina of Time هي أفضل فرع من السلسلة وحتى أفضل لعبة على الإطلاق.

ربما تضم ​​هذه المجموعة أيضًا مستخدمي YouTube كريزينكس. هو بني Ocarina of Time موجود بالفعل في Unreal Engine 4 بعد، بعدما. لقد قام الآن بدمج أجزاء منه في الأحمر الحار محرك غير واقعي 5 استدار. كثيرا ما نتحدث عن هذه النقطة رسومات أنيقة بشكل لا يصدق. كان هذا هو الحال أيضًا قبل بضعة أشهر بهدف العرض التوضيحي التالي:

تبدو رائعة ، لكنها تأتي بسعر مرتفع


42
2

عرض الرجل العنكبوت في محرك غير واقعي 5

تبدو رائعة ، لكنها تأتي بسعر مرتفع

يمكن أن تبدو المياه الآن واقعية للغاية

في هذه الحالة ، ومع ذلك ، فإن المظهر ككل ليس هو العامل الحاسم ، على الرغم من أن القفزة مقارنة بالإصدارات الأصلية كبيرة جدًا. الشيء المثير في الفيديو التالي هو تأثيرات المياه وفيزياء المياه – انظر بنفسك:

المحتوى التحريري الموصى به

في هذه المرحلة ، ستجد محتوى خارجيًا من YouTube يكمل المقالة.
يمكنك إظهاره وإخفائه مرة أخرى بنقرة واحدة.

أوافق على عرض محتوى YouTube لي.

يمكن نقل البيانات الشخصية إلى منصات الطرف الثالث. المزيد حول هذا في موقعنا حماية البيانات.

رابط ل محتوى يوتيوب

إن تمثيل الماء بطريقة صحيحة جسديًا ليس بالمهمة السهلة. تخيل فقط كيف تؤثر حتى أصغر التيارات والأمواج على عدد لا يحصى من جزيئات الماء. يوجد في لتر واحد من الماء حوالي 3.37 × 1025 جزيء ماء ، أو بعبارة أخرى: 33.7 كوادريليون. ثم هناك انكسارات وانعكاسات.

وبالتالي فإن حساب حركة جميع الجزيئات أمر مستحيل عمليًا ، لذا فإن أي حساب بواسطة محرك أو محاكاة ما هو إلا تقريب تقريبي. إنه لأمر مدهش أكثر كيف يدير Unreal Engine 5 هذا بشكل جيد في The Legend of Zelda: Ocarina of Time ، على الرغم من أنه بالطبع ليس مثاليًا.

الماء في المحاكاة والألعاب الأخرى

تقدم عمليات المحاكاة المخصصة للماء أثناء الحركة نتائج أفضل. الق نظرة على هذا الفيديو. ومع ذلك ، يجب أن تتضمن الألعاب أو محركات الألعاب العديد من الجوانب الأخرى ، وقبل كل شيء ، يجب حسابها في الوقت الفعلي. يمكنك إلقاء نظرة فاحصة على كيفية تطور الماء في الألعاب على مر السنين في الفيديو التالي:الماء في الألعاب - رسومات ثلاثية الأبعاد عبر العصور


7:56
الماء في الألعاب – رسومات ثلاثية الأبعاد عبر العصور

قمنا هنا بتجميع الألعاب المتاحة أو التي ستكون متاحة في Unreal Engine 5 من أجلك:

ما رأيك بمشروع المعجبين؟ هل سبق لك أن رأيت الماء يحسب بدقة أكبر في إحدى الألعاب؟ اكتبها لنا في التعليقات!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.