September 30, 2022
ديابلو الخالد كان على أرضية مهتزة للعديد من محبي سلسلة Hack & Slay منذ الإعلان عنها في BlizzCon 2018. لم يرغب معظمهم في مشاهدة لعبة محمولة ، فقد أرادوا ذلك ديابلو 4. لم يهدأ الاستياء من Immortal حقًا بعد الإصدار في الثاني من يونيو: يتعرض Immortal الآن لانتقادات شديدة بسبب ميكانيكا Pay2Win.

نشل غاسل كوين 69 يوضح المشكلة بشكل جذري من خلال محاولة قطع جوهرة أسطورية من فئة 5 نجوم باستخدام أموال حقيقية. منذ الإصدار ، قام بزبد ما يقرب من 15 يورو لكل محاولة في ما يسمى بالبوابة القديمة من أجل الحصول على هدف الرغبة. وذلك مع فرصة هبوط بنسبة 0.05 في المائة فقط!

يشرح موريس مدى سخافة آلية Pay2Win في Diablo Immortal وما هي بالضبط الأحجار الكريمة المستخدمة في الفيديو التالي:Diablo Immortal - هذا هو Pay2Win من الجحيم


22:27
Diablo Immortal – هذا هو Pay2Win من الجحيم

تم تحقيق الهدف ، تم حذف الحساب

بعد أسبوعين تقريبًا وحوالي 15000 دولار نيوزيلندي ، حقق جهاز البث هدفه وحصل على جوهرة 5 نجوم. إجمالا ، دفعت Quin69 25165.57 دولار نيوزيلندي (ما يعادل 15134 يورو) في سياق العملية. خلال نوبة غضب بعد ذلك ، اتخذ المشغل بعض القرارات الصارمة:

  • أولاً ألقى اللعبة من قرصه الصلب.
  • بعد فترة ، أدرك أنه لم يلتقط لقطة شاشة للجوهرة النادرة ، لذلك أعاد تثبيت اللعبة.
  • في اللحظة الحاسمة ، قرر “تدمير” الأحجار الكريمة باستخدامها في عنصر عديم الفائدة بنجمة واحدة.
  • بعد ذلك ، حذف Quin69 شخصيته ، وبالتالي فقد كل تقدم وكل أمواله المستثمرة إلى الأبد.
  • ثم قام النيوزيلندي أخيرًا بإلغاء تثبيت اللعبة بالكلمات التالية: “أخرج من جهاز الكمبيوتر الخاص بي ، فأنت لا تستحق البقاء. ديابلو 2: بعثيمكنك البقاء. ديابلو 3، أنت تمشي على جليد رقيق ، لكن حسنًا ، سأسمح بذلك. ديابلو الخالد؟ اخرج من هنا بحق الجحيم.”

يمكنك مشاهدة مراجعتنا للعبة الجوال المثيرة للجدل هنا:

هذا الاختبار يدفعني إلى أقصى حدود


230
40

ديابلو الخالد

هذا الاختبار يدفعني إلى أقصى حدود

بينما يريد المشاهدون اللافتات مثل Quin69 أو Asmongold الكشف عن الآليات غير العادلة من خلال هذه الإجراءات ، يدافع المطور الرئيسي عن مزاعم Pay2Win. ما إذا كان يستطيع بالفعل استعادة ثقة الجماهير أمر مشكوك فيه. يفضل العديد من لاعبي Diablo انتظار الجزء الرابع من السلسلة الرئيسية.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.