September 26, 2022Gangs of Night City هو اسم مشروع كيك ستارتر الجديد فيلم Cyberpunk 2077 إلى الحياة – كلعبة لوحة فعلية. والوصف في الواقع يذكرنا تمامًا بلعبة لعب الأدوار على الكمبيوتر: أنت تتحكم في شخصيتك (على سبيل المثال ، بصفتك لاعبًا على الإنترنت أو منفردًا تم اختباره في المعركة) عبر مناطق العاصمة ، وتهريب الأسلحة ، وإتمام الطلبات وبالطبع الدخول في واحدة أو قتال آخر.

ينصب التركيز على العصابات التي نعرفها بالفعل من اللعبة ، مثل اليابانية Tyger Claws أو المهووسون بالتكنولوجيا Maelstrom. تتوفر العديد من الشخصيات من لعبة الكمبيوتر والتقاليد كمنمنمات ، ولكن بعضها مكافآت محدودة للداعمين. لا توجد لعبة Gangs of Night City إلا على الورق حتى الآن ، ويتم تقديم المشروع حاليًا على Kickstarter – لكن هدف التمويل قد تضاعف بعد وقت قصير من البداية. لذا فإن لعبة اللوحة مصنوعة ، جنبًا إلى جنب مع الدليل ، وأوراق اللعب ، والرموز ، وما إلى ذلك.

إذا كنت ترغب في الدعم: عليك أن تستثمر 105 يورو حتى تحصل على اللعبة بالإضافة إلى بعض الأشياء الجيدة كمكافأة على دعمك. هذا هو التعهد الوحيد المتاح للترقية.

تم التخطيط للإصدار والشحن إلى Kickstarter-Backer في يوليو 2023 ووفقًا لـ صفحة المشروع الرسمية تجري في جميع أنحاء العالم. ليس لديك أي أصدقاء محبين للعبة اللوحة؟ لا يهم ، يمكنك أيضًا لعب Gangs of Night City وحدها. أو تسأل دائرة أصدقائك نصيحة من الداخل لـ Heiko من قبل ، سيؤدي ذلك بالتأكيد إلى تحويلهم إلى مهووسين.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.