October 3, 2022حكاية الطاعون: كانت البراءة واحدة من أكبر مفاجآت القصة في السنوات الأخيرة. لقد وصلت مغامرة الشخص الثالث إلى قائمة أفضل 100 لعبة قصة! نلعب فيها دور أميسيا الشابة ، التي يتعين عليها حماية شقيقها الصغير هوغو بعد مداهمة منزلهم – لدى محاكم التفتيش اهتمام خاص بالصبي المريض. في هذه الأثناء ، ينتشر وباء خطير من الفئران: حتى الحيوانات العدوانية تهاجم الناس. كان معروفًا منذ فترة طويلة أن الجزء الثاني “A Plague Tale: Requiem” يتم العمل عليه. كما تم عرض دعابة قصيرة. الآن ، تم تقديم بعض آليات اللعب الجديدة مع المقطورة. على سبيل المثال ، أصبح Hugo الآن قادرًا على استخدام الفئران لرؤية جنود العدو من خلال الجدران كما هو الحال في Assassin’s Creed. تظهر المناطق أيضًا أكثر اتساعًا مما كانت عليه في السلف الشبيه بالأنبوب. في نهاية الفيديو ، نكتشف أيضًا تاريخ الإصدار: سيتم إصدار مغامرة الحركة للكمبيوتر الشخصي و PS5 و Xbox Series X / S والمحول في 18 أكتوبر 2022.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.