October 1, 2022تعمل Bus Simulator 21 على توسيع أسطولها بحافلات من الشركة الهولندية المصنعة VDL. تم تمثيل الشركة المصنعة لأول مرة في Bus Simulator مع الحافلات والمدربين. تشمل التوسعة ثلاثة نماذج للحافلات من سلسلة Citea: – Citea SLF-120 Electric: تحتوي الحافلة الكهربائية على محورين وثلاثة أبواب موزعة على الحافلة التي يبلغ طولها 12 مترًا. في المجموع ، يمكنك نقل 92 راكبًا إلى وجهتهم. – Citea SLFA-180 Electric: الحافلة الكهربائية المفصلية بطول 18 مترًا لها ثلاثة محاور وأربعة أبواب. يمكن نقل إجمالي 145 راكبًا بالحافلة الكهربائية. – Citea SLFA-181 Electric: يحتوي الإصدار الحديث من SLFA-180 على صناديق سقاطة مغلقة ويوفر سعة قصوى تصل إلى 143 راكبًا. مع DLC ، ستجد خمسة تصميمات داخلية فريدة طريقها أيضًا إلى Bus Simulator 21 ، والتي تم تطويرها خصيصًا لـ DLC. في اختبار Bus Simulator 21 الخاص بنا ، لم نسمح فقط لخبير المحاكاة لدينا ماريو دونيك بالجلوس خلف عجلة القيادة ، ولكن أيضًا نسمح لسائق حافلة حقيقي بوضع المحاكاة في خطواتها. تم إصدار المحتوى القابل للتنزيل (DLC) في 23 يونيو 2022 على وحدات التحكم وللكمبيوتر الشخصي على Steam مقابل أقل بقليل من 9 يورو.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.