September 30, 2022هل تحلم بمواقع البناء والآليات الثقيلة؟ إذن ، يجب أن يرضي هذا الإعلان قلب المحاكاة الخاص بك: سيتم إصدار الجزء التالي من محاكاة البناء في 20 سبتمبر 2022. بالإضافة إلى خريطتين كبيرتين (أوروبا وأمريكا الشمالية) ، ووضع تعاوني اختياري لـ 4 أشخاص وحيل تقنية مثل التغيير السلس ليلا ونهارا من المتوقع أن تكون أكبر أسطول من المركبات في السلسلة حتى الآن. لقد لخصنا جميع المعلومات في المعاينة الحصرية لمحاكاة البناء. في البداية ، هناك آلات ومركبات من أكثر من 25 علامة تجارية حقيقية ، والتي يمكنك من خلالها تنفيذ مشروع البناء الذي تحلم به. يمكنك إكمال مهام مختلفة وتوسيع أسطولك والعمل في طريقك من خلال المحاكاة بمفردك أو مع الأصدقاء. يظهر محاكي البناء للكمبيوتر الشخصي و PlayStation 4 و 5 بالإضافة إلى Xbox One و Series X / S ويكلف 35 يورو (على الكمبيوتر الشخصي) أو 50 يورو (وحدات التحكم) كإصدار قياسي.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.