October 4, 2022البشرية على وشك الانقراض ، والأرض القاحلة إلى حد كبير. فقط في المجتمع يتمتع الناس بفرصة حقيقية للنجاة من هذا الكابوس. هذا هو بالضبط سبب بناءنا في لعبة الإستراتيجية البقاء على قيد الحياة في أعقاب ذلك مستعمرتنا ، في البداية صغيرة جدًا ونحمي سكاننا بأحسن ما في وسعهم.

بالمناسبة ، يتناسب شعار “البقاء معًا” بشكل مثالي مع المحتوى القابل للتنزيل الجديد “التحالفات الجديدة”: الآن يمكننا أخيرًا تشكيل تحالفات خارج أسوارنا. بدلاً من مجرد إقامة شراكات تجارية ، يمكننا تشكيل اتحاد مع مجموعات أخرى من الناجين ، إما لضمان أمننا – أو لتسوية مستعمرات العدو.

ما إذا كانت المجموعة تحبك أم لا تعتمد على سلوكك. إذا أكملت المهام لمدينتك المجاورة ، أو دعمتهم بالمواد الخام أو دافعت عنهم ضد قطاع الطرق ، فهم ودودون تجاهك. هذا أيضًا له ميزة أنه يمكنك بناء مبانٍ اتحادية حصرية في نقطة معينة. ومع ذلك ، إذا فشلت غالبًا في أداء مهامهم ، يمكن أن تتطور مجموعة الناجين أيضًا إلى منافس لك.

في منطقتنا اختبار البقاء على قيد الحياة في أعقاب ذلك كانت اللعبة قادرة على الإقناع بالرسومات الجميلة وطريقة اللعب المثيرة ، بينما كانت اللعبة المتأخرة أقل تحفيزًا. DLC “التحالفات الجديدة” متاح بالفعل ويكلف 15 يورو.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.