September 30, 2022
كلنا نعرفهم: الأخطاء والأخطاء التي تفسد مرحنا أثناء اللعب وأحيانًا تمنع أو تدمر تقدمنا. لكن ما نشهده لا يُقارن بما يمر به المطورون في إنتاج ألعابنا المفضلة. نظرًا لأن الكود غالبًا ما يتصرف بشكل مختلف تمامًا عن المتوقع ، وفي بعض الأحيان تظهر مشاكل لم يتوقعها أحد ، كما توضح هذه القصة بواسطة مطور Skyrim:

كيف دمر النحل تقريبا المقدمة الشهيرة


52
9

The Elder Scrolls V: Skyrim

كيف دمر النحل تقريبا المقدمة الشهيرة

في مثل هذه الحالات أو ما شابهها ، غالبًا ما يجب العثور على حلول إبداعية ، والتي تبدو بعد ذلك سخيفة تمامًا. مطورو تيتان كويست دعا السنجاب للمساعدة عندما واجهوا مشاكل في نظام البحث. هنا يمكنك معرفة كل شيء وكيف أنقذ القوارض لعبة لعب الأدوار.

شبح السناجب تساعد في المهام

شارك جوزيف هوبز ، الذي يعمل كمطور لاستوديو Ubisoft Annecy ، على Twitter قصة من مطور Titan Quest السابق آرثر برونو. يخبر برونو أن مهمة لعبة تمثيل الأدوار وتكنولوجيا الأحداث بها نقطة ضعف حاسمة. كان من المستحيل في البداية تأخير الأحداث التي تم إطلاقها مرة واحدة: لذلك إذا أطلقت حدثًا معينًا عن طريق عبور الحدود ، على سبيل المثال ، يجب أن يحدث على الفور ، والذي لم يكن مرغوبًا في بعض الأحيان.

كان متأخرا في التطوير والوقت كان قصيرا. لذلك لا يمكن التفكير في تطوير ميزة جديدة تمامًا. أخيرًا توصل موظف ضمان الجودة إلى الفكرة الحاسمة بعد مساعدته في البرمجة النصية. من الواضح أنه كان من الممكن استخدام الرسوم المتحركة كمؤقت وتأخير حدث بطول واحد أو أكثر من الرسوم المتحركة.

كانت السناجب ، التي ملأت عالم Titan Quest كمخلوقات زخرفية بحتة ، مناسبة تمامًا لهذه المهمة. لأن الرسوم المتحركة الخاملة استمرت ثانية واحدة تقريبًا. لذلك ابتكر الموظف نسخة غير مرئية من السنجاب وجعلها تتخذ موقفًا حيثما دعت الحاجة إلى جهاز توقيت.

هكذا أصبحت السناجب ميكانيكي بحث مركزي في Titan Quest. يمكنك تخيل ما قاله فريق التطوير: أنا بحاجة لبقية من ثلاثة ونصف السناجب هنا. الشخص الذي يقف وراء خدعة السنجاب انتهى به الأمر بالحصول على ترقية لحل مشاكله الإبداعي.

على الرغم من أنه بسبب توسعها الأخير وأقل بسبب السناجب ، إلا أن Sascha Penzhorn Titan Quest لا تزال لعبة لعب الأدوار التي يمكن أن تنافس ديابلو:

الملحق الجديد هو مجرد بودرة على الكعكة


26
22

تيتان كويست

الملحق الجديد هو مجرد بودرة على الكعكة

في تطوير الألعاب ، تظهر أيضًا مشاكل وحلول سخيفة في أماكن أخرى. في Fallout 3 ، ترك المطورون لاعبين عربة مترو الانفاق كقبعة ارتداء لمحاكاة ركوب القطار. وتجاوز مطور تعديل ثقب المفتاح لـ Skyrim بطريقة إبداعية بشكل خاص حدود المحرك.

Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.