September 26, 2022في Good Company ، تبدأ كرجل أعمال صغير يعمل لحسابه الخاص ويمكنك أن تشق طريقك لتصبح قطبًا قويًا. مرافق الإنتاج والخدمات اللوجستية والبحوث والتسويق وإدارة القوى العاملة بين يديك تمامًا. في وضع الحماية المركزي ، يمكنك المضي قدمًا وفقًا لسرعتك الخاصة وبأهدافك الخاصة ، ولكن إذا كنت تريد شيئًا أكثر تنظيمًا ، فيمكنك أيضًا تجربة سيناريوهات محددة مسبقًا. في كليهما ، تقوم بتعيين موظفين ، وشراء المواد الخام ، وإنشاء سلاسل إنتاج معقدة للحفاظ على عمل شركتك مثل آلة جيدة التزييت. كانت اللعبة في مرحلة الوصول المبكر منذ 31 مارس 2020 وسيتم إصدارها الآن بالكامل في 21 يونيو 2022 على Steam و GOG بالإضافة إلى Epic Store. قدمنا ​​لك اللعبة في الأصل في فيديو معاينة في 2018 ثم مرة أخرى في معاينة فيديو مفصلة (Plus) بعد ذلك بعامين.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.