September 26, 2022ما الأمر؟ الضبع هو مطلق النار الجديد متعدد اللاعبين من Creative Assembly ويأخذنا إلى مستقبل ما بعد المروع حيث تم تدمير كوكبنا منذ فترة طويلة. في غضون ذلك ، هرب السكان الأغنياء إلى المريخ ويرسلون سفن الفضاء باستمرار إلى وطنهم القديم لإنقاذ عناصر الثقافة الشعبية حتى يتمكنوا من بيعها بأسعار مرتفعة. كيف تلعب الضباع؟ الضباع هم أبناء الأرض المهجورون الذين وضعوا لأنفسهم هدف مهاجمة ونهب سفن الفضاء من أجل الحصول على البضائع الثمينة. ولكن للتأكد من أن الأمر لن يصبح سهلاً للغاية ، فأنت تقاتل كثلاثي ضد أربعة فرق أخرى. بالإضافة إلى ذلك ، فإن الفخاخ وأنظمة الأمان وخصوم الذكاء الاصطناعي تجعل الحياة صعبة عليك. ومع ذلك ، قبل أن تبدأ اللعبة ، يمكنك الاختيار بين واحد من العديد من الشخصيات. كل واحد منهم لديه مهارات وأسلحة خاصة. من مدافع الرغوة الغريبة إلى البنادق الكلاسيكية ، يتم تضمين كل شيء. متى تظهر الضباع؟ لا يوجد تاريخ محدد للإصدار حتى الآن ، ولكن يجب أن تظهر الضباع في عام 2023 لأجهزة الكمبيوتر الشخصية وأجهزة Xbox One و Xbox Series S / X و Playstation 4/5. إذا كنت ترغب في اختبار مطلق النار مسبقًا ، فيمكنك التسجيل للحصول على ألفا مغلق على الموقع الرسمي.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.