September 26, 2022ما الأمر؟ تعاونت Disney و Lucasfilm وتعلنان عن عرض Star Wars خاص جديد تحت عنوان Lego. تم تعيين Lego Star Wars Summer Vacation بعد أحداث Star Wars: The Rise of Skywalker. لذا فلا عجب أن الفرقة بحاجة إلى استراحة وهي في طريقها لقضاء إجازتها الصيفية التي تستحقها. بالطبع ، لا تسير الأمور وفقًا للخطة حيث ينفصل Finn عن مجموعته. لذلك يذهب بحثًا عن أصدقائه ويواجه ثلاثة أرواح قوية: Anakin Skywalker و Leia Organa و Obi-Wan Kenobi. يخبرونه بقصص عطلتهم الخاصة ويقترحون على فين أن تكون العطلة أكثر من مجرد الاستمتاع. بالإضافة إلى ذلك ، فإن دارث فيدر والإمبراطور يقضيان إجازة في نفس الوقت ، الأمر الذي من شأنه أن يسبب مشاكل إضافية. متى سيتم إطلاق لعبة Lego Star Wars: Summer Vacation؟ يمكنك مشاهدة Star Wars الخاصة حصريًا على Disney + في الخامس من أغسطس.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.