September 28, 2022يقوم مطورو Expansive World بتوسيع منطقة الصيد الخاصة بهم بأحدث المحاكاة. بينما كنا نصب كمينًا للغزلان في الجزء الأول من السلسلة ، تدور أحداث Call of The Wild: The Angler حول الصيد. نحن لا نبحث فقط عن مكان الصيد لدينا في القوائم العرجاء ، ولكن علينا أيضًا القيادة إلى أماكننا بأنفسنا في العالم المفتوح إما بالسيارة أو بالقارب. كيف تلعب؟ يأخذ الصياد مصطلح المحاكاة على محمل الجد ويعد بسلوك فردي لكل نوع من أنواع الأسماك ، مما يجبرنا على تجربة تقنيات وقضبان وطعم مختلفة. يجب أن تكون هناك أيضًا مهارات صيد مختلفة يجب أن نفتحها ونتعلمها بمرور الوقت. لكن الظروف الخارجية مثل درجة حرارة الماء أو عمق النهر تلعب أيضًا دورًا وتحدد المكان الذي ستجد فيه أنواع الأسماك. انطلق للصيد مع أحد عشر صديقًا آخر: يقوم المطورون بالفعل بالترويج لوضع اللعب الجماعي على صفحة منتج Steam المرتبطة. هناك يمكنك التعاون مع ما يصل إلى أحد عشر صيادًا آخر لتأرجح القضبان معًا. لسوء الحظ ، لم يكشف المطورون بعد عن تاريخ أو سعر محدد للإصدار.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.