October 1, 2022Overwatch 2 قاب قوسين أو أدنى. في 16 يونيو ، قدم المطورون البطلة الجديدة Junker Queen في فيلم سينمائي مثير للإعجاب وأضاءوا قصة الخلفية. أحدث مقطع دعائي هو المكان الذي تسير فيه الأمور حقًا ، مع ذلك ، حيث سنرى طريقة اللعب لأول مرة. كيف تلعب البطلة الجديدة؟ تصبح Junker Queen وحش قتال حقيقي ، لذلك يجب على أي خصم أن يظل بعيدًا عنها. من ناحية ، هي مجهزة ببندقية وتحمل نصلًا يعلق على الخصوم ويسحبهم نحو اللاعب. ثانيًا ، يبدو أنها تسبب نوعًا من النزيف على أعدائها ، مما يفيد صحتهم ويشفيهم. لكن Junker Queen هي أيضًا لاعبة جماعية وتجلب بعض الهواة المفيدين لرفاقها الذين يعززون السرعة والشفاء. متى سيصدر Overwatch 2؟ أعلنت Blizzard أنه سيتم إطلاق الإصدار الجديد في 4 أكتوبر 2022 مجانًا. ومع ذلك ، قبل ذلك ، هناك إصدار تجريبي يبدأ في 28 يونيو 2022 ويستمر حتى 18 يوليو. إذا كنت ترغب أيضًا في اختبار اللعبة مسبقًا ، فيمكنك التسجيل في الإصدار التجريبي على الموقع الرسمي.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.