September 26, 2022نقدم نظرة حصرية داخل اللعبة على Wild West Dynasty ، وهي لعبة جديدة للحركة والبقاء على قيد الحياة تدور أحداثها في أمريكا القرن التاسع عشر. ينصب التركيز على بناء مزرعتك الخاصة ، واستكشاف مروج العالم المفتوح المليئة بالحيوانات البرية والكنوز وموارد التعدين. يجب أن تكون الاحتمالات لا حصر لها تقريبًا: يمكن للاعبين تربية الماشية أو التنقيب عن الذهب أو بناء صالوناتهم الخاصة أو حتى أن يصبحوا عمدة بلدة صغيرة. من ناحية أخرى ، يمكن للمغامرين استكشاف المناجم المهجورة أو اصطياد الحيوانات. بالطبع هناك قتال: "اللصوص يتربصون في كل زاوية ، لذلك من الأفضل أن تتعلم استخدام الأسلحة والدفاع عن نفسك وقوافل التجارة الخاصة بك والمجتمع ،" يكتب المطورون على صفحة Steam الخاصة باللعبة. ولكن كيف تلعب في الواقع؟ يشرح محرر GameStar Dimitry في ملخص طريقة اللعب لماذا تمكن Wild West Dynasty أخيرًا من تحقيق حلمه في لعبة Red Dead RPG!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.