September 26, 2022هناك طرق عديدة للاحتفال بإصدار ملحق جديد. يمكنك بدء عملية بيع على Steam و Epic والمتاجر الأخرى. أو نظم حدثًا للمعجبين للتعرف على اللاعبين عن قرب. على ما يبدو ، لا تزال هذه الخيارات غير كافية لفريق The Elder Scrolls Online. من أجل منح التوسعة الجديدة High Isle ترحيبًا مناسبًا ، تعاونوا مع الفرقة الألمانية Saltatio Mortis. أربعة أيام من التصوير في قرية LARP مع أكثر من 100 ممثل لاحقًا ، يمكن الآن لجميع المعجبين رؤية النتيجة وسماعها: "صلي للصياد" يأخذك إلى عالم Tamriel ويرافق مقاتلًا شجاعًا في طريقه إلى المعركة. هل سينتصر ويعود إلى المنزل لابنته؟ أفضل طريقة لمعرفة ذلك بنفسك هي مشاهدة الفيديو الكامل! إذا كنت تريد ، يمكنك شراء الفردي هنا. يمكنك العثور على مزيد من المعلومات حول الأغنية وحتى فتح الأسعار على الموقع الرسمي. يتوفر ESO High Isle منذ 6 يونيو 2022. لقد صاغنا رأينا بوضوح في الاختبار: هذا ما يجب أن يبدو عليه الملحق!Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.