September 30, 2022بطل جديد يطارد التالي في League of Legends. بعد إطلاق سراح Void monster Bel’Veth ، تعلن شركة Riot Games الآن عن لعبة Water Mage Nilah ، التي ستلعب بشكل أساسي في بوتلين. ما هو غير عادي هو أنها مقاتلة مشاجرة ، لذا فهي تلعب بشكل مختلف تمامًا عن الأبطال الآخرين في هذا المركز. يدور جزء كبير من قدرات نيله حول الشفاء والدروع. نيلاه تلتئم لنسبة من الضرر الناتج عن الهجمات والقدرات ، وتعزز تأثيرات ودروع حلفائها العلاجية. يمكنها حتى منع جميع الهجمات العادية لفترة قصيرة. في المقطع الدعائي ، نتعلم أيضًا القليل عن قصة نيلاه. لذلك فهي مسكونة بشيطان الفرح الذي يمنحها قدراتها وشخصيتها التي لا تتزعزع. بالمناسبة ، ستتوفر League of Legends قريبًا في Xbox Game Pass ، تمامًا مثل جميع الألعاب الأخرى من Riot Games. في أخبارنا ، يمكنك معرفة المزايا التي يوفرها إصدار Game Pass.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.