September 28, 2022
تعاني محاكاة العمل والحياة دائمًا من نفس المشاكل. لديهم أداء أقل من المتوسط ​​إلى الضعيف ، وتنازلات واضحة في تصميم الرسوم ، وبعض الأخطاء الرئيسية وطريقة اللعب الرتيبة في كثير من الأحيان. ومع ذلك ، فإنهم يتمتعون بشعبية كبيرة بسبب موضوعاتهم. يمكن للمرء أن يقول أيضًا: إن عشاق مثل هذه الألعاب – التي ينتمي إليها المؤلف أيضًا – قادرون على المعاناة.

أيضا برامج Z محاكاة شرطة الطرق السريعة 2 (2017) كانت لعبة غير مكتملة مع العديد من الأخطاء ، وحركة المرور الضعيفة لمنظمة العفو الدولية ، والأداء الضعيف. ولكن على الأقل كان تصميم اللعبة متنوعًا للغاية. كانت العديد من أنواع المهام ، والعديد من المهام الخاصة التي لم يتم تنظيمها بشكل سيئ والقصة الإطارية ممتعة للغاية في بعض الأحيان. من الواضح أن عددًا كافيًا من اللاعبين ووزارة النقل الفيدرالية (الأخيرة مدعومة بمنحة) اعتقدوا ذلك ، لأنه يوجد الآن جزء ثالث في المتجر الافتراضي.

في اختبارنا يمكنك قراءة ما إذا كانت مشاكل الماضي في محاكاة شرطة الطرق السريعة 3 هي في النهاية التاريخ. في فيديو الخطأ الأسطوري للسلف ، كانت الحياة اليومية بإشارات الشرطة والوقاية من الحوادث وقياس السرعة لا تزال خاطئة:ما هو ... Autobahn Police Simulator 2؟  - فيديو: عودة رجال شرطة الفوضى


14:04
ما هو … Autobahn Police Simulator 2؟ – فيديو: عودة رجال شرطة الفوضى

يناسبك إذا …

  • … كنت تتمنى انفجارات أقل وأقل أثناء مشاهدة “Alarm für Cobra 11”.
  • … يمكنك أن تغفر العديد من نقاط الضعف عند اللعب بموضوعك المفضل.
  • … يجد مهام رتيبة تأملية.

لا يناسبك إذا …

  • … كنت تبحث عن تجربة قيادة واقعية.
  • … تتوقع لعبة منتهية.
  • … تحب عوالم الغلاف الجوي.

رتيب مثل عمل الشرطة الحقيقي؟ ليس أسوأ!

بالكاد تغير أي شيء في طريقة اللعب. نشارك أيضًا في مطاردات السيارات في طريق سريع ألماني ، ونغلق الطرق ، ونستجوب ضحايا الحوادث ، ونلتقط صورًا ورسومات لمكان الحادث. يرافقنا شريكنا ، الذي يقف دائمًا بتكاسل ومع ذلك فهو متعجرف جدًا (بصراحة ، إنه غير متعاطف لدرجة أننا لم نكن مهتمين بالحوارات الصغيرة الخاصة معه).

شعار GameStar Plus

تواصل مع GameStar Plus


إذا كانت الألعاب الجيدة مهمة بالنسبة لك.

مراجعات حصرية ، والمزيد من البودكاست ، وأدلة ضخمة وتقارير خاصة لأبطال تقمص الأدوار ، وجنرالات الهواة ، والمشجعين الفرديين – من الخبراء الذين يعرفون ما يتم تشغيله. مزاياك:

جميع المقالات ومقاطع الفيديو والبودكاست من GameStar

خالية من لافتة وإعلانات الفيديو

سهولة الإلغاء عبر الإنترنت

مع حسابك
تسجيل الدخول.Source link

Leave a Reply

Your email address will not be published.